16 июл 17:48Шоу-бизнес

Точки на карте: знаменитости с именами географических объектов


Имена этих знаменитостей увековечены не только на страницах таблоидов, но и на географической карте. Так, их родители посчитали уместным использовать названия городов, штатов или государств в качестве имени своим детям. И на то были свои причины.

Светская львица Пэрис Хилтон получила свое имя не в честь столицы Франции, как все думают. На самом деле родители назвали девочку в честь городка Париж, что в Техасе. Какие приятные воспоминания подвигли их на эти действия — до сих пор не ясно.

Актеры Ким Бейсингер и Алек Болдуин назвали свою дочь Айленд – Ирландия. Никакой связи с государством знаменитости не имеют. Поэтому на вопросы журналистов по этому поводу стараются отшучиваться: мол, дочь так же прекрасна и так же непрактична, как и эта страна, которая совершенно не умеет управлять своими финансами.

Билл и Хиллари Клинтон назвали свою дочь – Челси – в честь песни «Утро Челси», которую исполняет Джуди Коллинз. А вот само имя появилось благодаря одноименному району Лондона, в котором располагался порт. Так, с английского «челси» переводится как «мелованная пристань».

Знаменитое семейство Бекхэмов назвало своего сына в честь одного из районов Нью-Йорка — Бруклина. Именно там влюбленные узнали о беременности Виктории. Пара настолько была счастлива, что решила дать сыну оригинальное имя.

Актриса Риз Уизерспун и ее супруг Джим Тот назвали своего сына Теннесси в честь американского штата. Там актриса провела юность и, судя по всему, таким образом решила увековечить свои счастливые воспоминания.

По материалам: tv
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *