09 май 21:00Шоу-бизнес

Анджелина Джоли с детьми выбралась на ярмарку


Накануне самую популярную женщину планеты видели с ее детьми на известной ярмарке Renaissance Pleasure Faire, посвященной эпохе Возрождения.

Анджелина появляется не только на политических мероприятиях. На днях ее видели на одной из самых известных ярмарок Renaissance Pleasure Faire, которая посвящена эпохе Возрождения.

Самая известная женщина планеты явилась на рынок с детьми – дочкой Шайло и сыном Ноксом. Видимо, другие дети не выразили желания отправиться с мамой на рынок.

По словам очевидцев, Анджелина находилась в прекрасном расположении духа. При этом она как всегда была одета в черное: на ней была черная куртка-бомбер, черные брюки и такого же цвета сапоги. И любимая деталь – солнцезащитные очки. Волосы она убрала в хвост на затылке.

Анджелина Джоли с детьми выбралась на ярмарку

Шайло и Нокс тоже были в хорошем настроении: детишки выбрилась вещи для себя. Энджи ходила по рынку, общалась с торговцами и улыбалась.

Напомним, что этот выход Джоли – первый с того момента, как ее экс-супргу Питт дал откровенное интервью о разводе журналу GQ.

Якобы Анджелина, прочитав откровения бывшего, сказала, что эти признания напомнили ей того Брэда, в которого она когда-то влюбилась и за которого вышла замуж.

Но трудно сказать,  действительно ли женщина говорила такое или это домыслы.

Напомним, что неделю назад  голливудский артист снялся для известного мужского глянца GQ Style и дал сильное интервью о разводе.

Сейчас Питт живет в своем доме в Лос-Анджелесе. Он одинок, но его дни скрашивает пес по имени Жак. Но мужчина признался, что практически все время думает о своих детях.

«Меня действительно положили на лопатки и связали по рукам и ногам, когда дело дошло до органов опеки. После этого мы с Джоли смогли разобраться в этом вопросе. Мы оба стараемся. Я слышал, как один из адвокатов сказал: «В этом суде никто не выиграет — этот суд о том, кому будет хуже». Это действительно так, ты тратишь целый год, чтобы доказать свою правоту. А на деле — это лишь инвестиции в ненависть друг к другу», — сказал мужчина.

При этом Брэд Питт не снимает вины с себя. И даже признается, что был не самым лучшим отцом своим детям.

«Дети очень нежные. Они впитывают все и нуждаются в поддержке. Они хотят быть услышанными. Когда я был погружен в работу с головой, я не слышал их. Я хочу стать лучше. Я обязан стать лучше для моих детей. Я должен показать им другой пример. И пока я собой недоволен», — сказал он.

Также Питт согласился со своей бывшей женой, что действительно много пил. И признался, что сейчас он сильно изменился. Май 9 2017, 11:05 Автор: Постольникова Татьяна

По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *